Accéder à l'historique des procédures en tant qu'administrateur

Sur chaque véhicule vous avez la possibilité d'avoir l'historique d'exécution d'une procédure en particulier. C'est un simple historique répertoriant les dates d'exécution des procédures.

Pour y avoir accès, rendez-vous dans Tableau de bord > Historique

Vous aurez accès à une timeline verticale présentant toutes les procédures effectuées dans un espace de travail.

De cette timeline, vous aurez la possibilité de` filtrer l'historique par procédure et par utilisateurs` grâce à un menu affiché sur la droite de l'interface.

Vous avez aussi la possibilité d'exporter cet historique sous le format EXCEL.

Vous pourrez grâce à cela faire des filtres plus adaptés à ce que vous souhaitez. (Notamment par véhicule).