Articles sur : QR Codes

Accès aux documents véhicules par QR CODE

👩‍💻 Administrateur et utilisateurs

En tant qu' administrateur ou opérateur, la démarche pour accéder aux documents du véhicule reste la même. La seule différence est que l'accès au véhicule se fait par QR Code.

Connectez vous au véhicule via le QR Code.

Accédez aux documents du véhicule en cliquant sur le nuage bleu en haut de la fiche du véhicule.

🧑‍✈️ Utilisateur extérieur

Maintenant, il est aussi possible de donner l'accès aux documents du véhicule à des personnes extérieures.

Via l'appareil photo d'un téléphone mobile, ils peuvent scanner le QR Code du véhicule et accèdent à l'historique du véhicule en lecture seule.

Vous pouvez aussi cliquez sur Documents en haut à droite pour voir les différents documents du véhicule.

Mis à jour le : 23/06/2021