Ajouter une image à une procédure

Pour pouvoir ajouter une image à une procédure, il faut tout d'abord la charger sur le Porte document, dans l'onglet Explorateur

Vous aller cliquer sur charger des fichiers et déposer l'image souhaitée.

Une fois cette image chargée, vous aller cliquer dessus et copier l' adresse URL de l'image.

Maintenant vous aller pouvoir ajouter cette image à une procédure en allant dans le menu Administration > Editeur de procédure. Vous pouvez cliquer sur une procédure de votre choix ou vous pouvez en créer une nouvelle.

Ici, nous allons sélectionner une procédure déjà existante et créer un nouveau champ.
Pour ajouter un champ dans une procédure, cliquez sur + Nouveau champ en bas à gauche de la fiche de la procédure.

Remplissez ensuite le formulaire de création avec les informations demandées.

Il faut choisir information dans le type de champ. Cliquez sur le logo image.

Et coller l' adresse de l'image copié auparavant

Appuyez sur OK puis sur Ajouter

Et voilà votre image est ajoutée, vous pouvez, si vous le souhaitez, l'accompagner d'un texte.

Mis à jour le : 28/06/2022