Associer une procédure à un groupe d'utilisateurs

Dans certains cas, il est possible que vous ayez besoin de limiter la visibilité d'une procédure à un certain groupe d'utilisateurs. Il y a une option pour faire cela.

Rendez-vous sur la fiche d'une procédure et cliquez sur les 3 points en haut à droite.



Cliquez ensuite sur Gérer la visibilité par groupe.



Sélectionnez ensuite le groupe d'utilisateurs qui aura un accès exclusif à la procédure.

Ici, nous sélectionnons le groupe Mécaniciens.



Votre procédure est maintenant uniquement visible et jouable par les utilisateurs faisant partie du groupe d'utilisateurs que vous avez sélectionné.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !