Articles sur : FAQ

Créer et supprimer un tableau dans le tableau des taches

🆕Création d'un nouveau tableau

Dans le menu Tâches, cliquez sur Nouveau tableau.

Entrez le nom du nouveau tableau.

Et voila, votre nouveau tableau est crée.

⛔️Suppresion d'un tableau

Notez que les tableaux Evénement et Entretien Km ne peuvent pas être supprimés.

Dans le menu Tâches, sélectionnez le tableau à supprimer et cliquez sur les 3 petits points tout à droite dans la colonne des filtres.

Cliquez ensuite sur Supprimer.

Et voila, le tableau est supprimé.

Notez bien que pour pouvoir supprimer le tableau, vous devez respecter l'une des conditions suivantes :
être le propriétaire du compte
être administrateur et être à l'origine de la création du tableau

Si vous êtes administrateur et que vous n'avez pas créé ce tableau, vous ne pourrez pas le supprimer

Mis à jour le : 20/06/2024