Articles sur : Les espaces de travaill

Créer un nouvel espace de travail

Pourquoi et comment créer un autre espace de travail ?

Par défaut, l'ensemble des véhicules et utilisateurs de votre société sont créés au sein d'un même espace de travail, qui porte le nom de votre société.

La création d'un ou plusieurs autres espaces de travail peut être intéressante si vous avez par exemple :
- plusieurs sociétés
- plusieurs sites
- des matériels différents à gérer (des locaux par exemple)

Cela vous permettra de segmenter votre parc de véhicule et vos utilisateurs par espace de travail.
- Cela veut dire que sur l'espace de travail n°1 vous pourrez ajouter les véhicules et utilisateurs de votre site 1.
- Sur l'espace de travail n°2, vous pourrez ajouter les véhicules et utilisateurs de votre site n°2.

A noter que vous recevrez techniquement autant de rapports que vous n'avez d'espace de travail.

Pour créer un nouvel espace de travail, en haut à gauche dans le menu, cliquez sur le symbole de l'engrenage

Dans l'écran qui s'affiche, cliquez sur le bouton bleu pour ajouter un nouvel espace :

Voilà, votre nouvel espace de travail est créé.
Notez que vous vous pouvez désormais naviguer entre vos différents espaces de travail en cliquant sur celui de votre choix dans le menu.

Il vous reste désormais à ajouter des véhicules sur cet espace et autoriser des utilisateurs à accéder à cet espace.

Ces articles peuvent également vous intéresser :

Déplacer un véhicule d'un espace vers un autre
Partager une procédure sur différents espaces de travail

Mis à jour le : 25/02/2022