Déplacer un véhicule d'un espace de travail à un autre

Rendez-vous dans le menu Véhicules et sélectionnez le véhicule que vous voulez déplacer d'un espace à un autre.

Sur la fiche véhicule, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite et cliquez sur modifier.

Cliquez sur le champ Espace en haut à droite

Sélectionnez ensuite le l'espace dans lequel vous voulez déplacer le véhicule.

Enregistrez , et voila, votre véhicule est déplacé dans un nouvel espace.

Si vous voulez déplacer plusieurs véhicules , il est nécessaire de faire cette manipulation véhicule par véhicule.

Mis à jour le : 21/06/2021