Exploiter l'historique

ūüĎĀ Visualisez l'historique

Rendez-vous dans Tableau de bord > Historique.

Vous aurez accès à une timeline verticale présentant toutes les procédures effectuées dans un espace de travail.

De cette timeline, vous aurez la possibilit√© de filtrer l'historique par proc√©dure et par utilisateur gr√Ęce √† un menu affich√© sur la droite de l'interface.

Si vous voulez maintenant plus de détails sur les procédures exécutées , cliquez sur un bloc procédure pour visualiser sa fiche d'éxécution.

Vous avez gr√Ęce √† cela, une vue d√©taill√© des probl√®mes rencontr√©es .

ūüď© Exporter les donn√©es

Vous avez aussi la possibilité d'exporter cet historique sous le format EXCEL.

Vous pourrez gr√Ęce √† cela faire des filtres plus adapt√©s √† ce que vous souhaitez. (Notamment des filtres par v√©hicule).