Scanner le code-barre un produit

Si vous avez une longue liste de produits, le plus rapide pour accéder à une fiche produit reste encore le scan du Code-barre ou du QR-Code.

Sur l'application mobile Vesuv, cliquez sur Scan Code tout en bas de votre écran (peu importe la page ou vous vous trouvez actuellement).

Scannez ensuite le Code-barre ou le QR-Code de votre produit.

Vous accédez maintenant à la fiche de votre produit.

Si vous scannez un code-barre qui n'est pas référencer dans votre environnement Vesuv, il vous sera proposer de créer un nouveau produit avec le code-barre que vous venez de scanner.