Supprimer un produit

Rendez-vous dans le Gestionnaire des tâches > Produit et cliquez sur le produit que vous voulez supprimer.



La fiche produit apparaît. Cliquez ensuite sur Modifier.



Une nouvelle fenêtre apparait. Cliquez sur Supprimer pour supprimer le produit.



Et voilà, votre produit est supprimé.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !