Archiver et supprimer une tâche

Lorsque vous avez terminé une tâche, vous souhaitez peut-être l'archiver voire la supprimer.

Archiver : la tâche disparait visuellement du tableau des tâches mais elle n'est pas supprimée. Vous pouvez encore la réintégrer dans le tableau des tâches si l'envie vous en prend.

Supprimer : la tâche est complètement supprimée. Il n'y en aura plus aucune trace.

⏰Archiver



Sur la fiche de la tâche, cliquez sur les trois points en haut à droite.



Cliquez ensuite sur Supprimer > Archiver.



Et voila, votre tâche est archivée.

Pour la retrouver, retourner sur le Tableau des tâches, et cocher la case Inclure archives dans le filtre disponible sur la droite de votre interface.



⛔️ Supprimer définitivement une tâche

Sur la fiche de la tâche , cliquez sur les 3 points en haut à droite.



Cliquez ensuite sur Supprimer > Supprimer définitivement.



Votre tâche est maintenant complètement supprimée.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !