Supprimer en masse des tâches

Si vous voulez supprimer ou archiver en un seul clic, plusieurs tâches qu'elles soient à traiter, en cours ou terminer, il suffit d'aller dans le gestionnaire de tâches

D'activer la vue en liste

Vous pourrez alors sélectionner certaines tâches ou bien la totalité.

En appuyant en bas à gauche sur Action vous pourrez les Supprimer ou les Archiver

Vous pouvez aussi faire cette action en désactivant la vue liste , et supprimer les tâches par colonnes.

Vos tâches sont maintenant complètement supprimées.