Articles sur : Gestionnaire des tâches

Associer une tâche à un utilisateur

Vous pouvez, si vous le souhaitez, associer une tâche à un utilisateur. Celui-ci sera alors notifié 🔔 lorsqu'il sera connecté à l'application.

Depuis le menu Tâches, rendez-vous tout d'abord sur la tâche que vous souhaitez attribuer à un utilisateur.

Cliquez ensuite sur + membres pour sélectionner un utilisateur.

Une fois l'utilisateur sélectionné, vous verrez apparaitre un carré vert sur la tache en question.

Cela veut dire que la tâche est attribuée à l'utilisateur et que seul lui aura accès à cette tache.

Chaque utilisateur associé à une tâche recevra une notification dans l'application Vesuv sous la forme d'une petite cloche

À noter que vous pouvez attribuer plusieurs utilisateurs à une même taches.

Mis à jour le : 26/04/2024