Associer une tâche à un utilisateur

Rendez-vous sur la tâche que vous souhaitez attribuer à un utilisateur.

Cliquez ensuite sur + membres pour sélectionner un utilisateur.



Une fois l'utilisateur sélectionné, vous verrez apparaitre un carré vert sur la tache en question.

Cela veut dire que la tâche est attribuée à l'utilisateur et que seul lui aura accès à cette tache.



À noter que vous pouvez attribuer plusieurs utilisateurs à une même taches. Dans le même temps, chaque utilisateur associé à une tâche recevra une notification dans l'application Vesuv.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !