Articles sur : Gestionnaire des tâches

Comment définir la colonne qui doit recevoir les nouveaux événements

Dans le gestionnaire de tâche, il vous est possible de préciser la colonne du tableau qui va recevoir les nouvelles tâches remontées par les opérateurs

Connecté en tant qu'administrateur, allez dans le menu TACHES puis basculez en vue TABLEAU

Dans cette vue, vous visualisez donc l'ensemble des tâches créées, réparties par tableau

Dans le tableau EVENEMENTS, dans la colonne de votre choix, cliquez sur le symbole des ... à droite du nom de la colonne

Activez ensuite le bouton Réceptionne les événements déclarés

Mis à jour le : 14/06/2024