Articles sur : Gestion des stocks

Créer un deuxième gestionnaire de stock

Pour pouvoir gérer un deuxième stock, il faut créer un nouvel Espace de travail.
Pour créer un nouvel espace de travail, en haut à gauche dans le menu, cliquez sur le symbole de l'engrenage

Dans l'écran qui s'affiche, cliquez sur le bouton bleu pour ajouter un nouvel espace :

Voilà, votre nouvel espace de travail est créé.

Maintenant que votre nouvel espace de travail est créé, vous devez activer la gestion de stock dans celui-ci.
Rendez-vous dans le menu Administration > Configuration et cochez la case Gestion de stocks.

La Gestion de stocks apparait maintenant dans votre menu.

Et voilà vous avez maintenant deux gestionnaire de stocks distincts.

Si ce deuxième stock comporte les mêmes types de produits que le 1er, il est possible de dupliquer celui-ci pour que vous n'ayez pas à tout ajouter à la main.

Aller dans le premier gestionnaire de stock, et cliquer sur Action en bas à gauche

Et vous allez sélectionner Dupliquer

Et enfin vous allez pouvoir sélectionner l'espace de travail sur lequel vous voulez dupliquer le stock.

Mis à jour le : 28/06/2022