Envoi automatique de mail à l'exécutions de procédure

Il est possible de déclencher l'envoi automatique d'un mail lorsqu'une procédure est validée par un utilisateur.

Suivez le mode opératoire suivant :

En tant qu'administrateur, accédez à l'éditeur de procédure : menu Administration > procédure
Ouvrez la procédure choisie : celle qui doit déclencher l'envoi d'un mail à sa validation
Ouvrez le menu contextuel, en cliquant sur les ... en haut à droite
Dans le menu qui s'ouvre, activez l'option Emails destinataires à chaque exécution et précisez l'adresse(s) mail cible(s)

Mis à jour le : 28/06/2024