Articles sur : Tableau de bord

Exporter l'historique et la traçabiité des opérations

Si nécessaire, Vesuv vous permet d'exporter l'historique de vos procédures sous la forme d'un fichier Excel.

Cela peut être pratique, si vous souhaitez par exemple :
Partager avec un tiers la preuve de votre conformité réglementaire
Faire des manipulations spécifiques sur vos données (sommes, graphiques, statistiques avancées...)

Pour exporter vos données, suivez les opérations suivantes :

En tant qu'administrateur, allez dans le menu Tableaux de bord et sélectionnez l'onglet Historique,
Dans la zone de filtre à gauche, sélectionnez votre période, vos utilisateurs, véhicules et procédures.
Cliquez ensuite sur le bouton Export Excel

Un fichier excel nommé HistoriqueDD.MM.AAAA.xlsx est automatiquement généré dans votre répertoire de Téléchargements

Mis à jour le : 18/06/2024