Peut-on activer la demande de collecte du kilométrage sur une procédure en particulier ?

Si l'option "maintenance kilométrique" est activée, alors l'application appellera à mettre à jour le km du véhicule concerné à chaque validation de procédure.

Il n'est pas possible de n'activer cette demande que sur telle ou telle procédure : c'est ou ou rien

Pour autant, dans vos processus, vous pouvez préciser à vos utilisateurs qu'ils peuvent ignorer cette étape et renseigner le km uniquement sur la procédure du matin par exempe "vérification avant départ"

Mis à jour le : 25/01/2023