Peut-on récupérer un véhicule ou une ressource supprimée ?

Les différents actifs (véhicules, magasins, ...) ou utilisateurs, volontairement supprimés, ne peuvent pas être récupérés.

En effet, l'action de suppression agit immédiatement en base de données, et supprime la référence de l'objet supprimé.

Il est à noter que, avant chaque demande de suppression, Vesuv met en garde l'administrateur que la suppression est irréversible avec des boites de dialogue dédiées:

Le plus prudent n'est pas de supprimer un actif mais de le désactiver. Ainsi celui-ci n'est plus disponible à proprement parlé, mais reste présent en tant qu'historique.

vous pouvez désactiver un actif (véhicules, ...) ou un utilisateur en allant sur la fiche de celui-ci, dans les paramètres contextuels.

Mis à jour le : 19/06/2024