Création d'un véhicule

Dans le menu Véhicules, cliquez sur Créer véhicule.

Une pop-up apparait avec une nouvelle fiche véhicule à remplir.

Renseignez les différents champs et associez les procédures au véhicule.

Nom du véhicule : À vous de choisir le nom

Type : Sélectionnez un type parmi la liste déroulante (Vous pouvez créer vos propres type en sélectionner  + Ajouter un nouveau type tout en bas de la liste déroulante.)

Référence / Immatriculation : renseignez l’immatriculation du véhicule ou autre élément d’identification

Kilométrage : ajoutez le kilométrage actuel du véhicule.

Procédures : choisissez parmi les procédures natives.

Étape suivante :
Associer des procédures

Mis à jour le : 24/06/2021