Associer des procédures à un véhicule

Vous savez comment associer des procédures à la création d'un véhicule. Mais comment faire lorsque le véhicule est déjà créé ?

La manipulation est très simple, allons sur la fiche du véhicule auquel nous voulons associer une nouvelle procédure.

Sur la fiche véhicule, cliquez sur les 3 points en haut à droite et cliquez sur modifier.

Sélectionnez ensuite les nouvelles procédures que vous voulez associer au véhicule.

Enregistrez et voila, vous avez associé des nouvelles procédures au véhicule.

Étape suivante :
Associer un plan de maintenance kilométrique à un véhicule