Imprimer un QR code d'identification véhicule

Imprimer un QR code d'identification véhicule.

Dans le menu Véhicules, cliquez sur l'icone d'imprimante en haut à droite.

Un PDF se génère avec tous les QR Codes de vos véhicules

Il ne vous reste plus qu'à dispatcher ces QR Codes sur vos véhicules.

Pour le moment, il n'est pas possible de générer un QR Code pour un véhicule uniquement. Le PDF généré affiche les QR Codes de tous les véhicules de l'espace de travail. Si vous voulez avoir un seul QR Code, le plus simple reste de faire une capture d'écran du QR Code que vous souhaitez imprimer.

Mis à jour le : 15/10/2021