Articles sur : Démarrer rapidement avec VESUV

Créer un utilisateur

Créér un utilisateur

Rendez-vous dans le menu Administration > Utilisateurs.

Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter en haut à droite

Une pop-up apparait avec une fiche utilisateur à remplir

Prénom : prénom du nouvel utilisateur
Nom : nom du nouvel utilisateur
Profil : plusieurs choix : Administrateur = tous les droits et tous les accès. Opérateur = ses droits, accès, espaces et véhicules sont définis par l’administrateur.
Identification de connexion : C’est l’ID qui va servir de connexion à l’utilisateur.
Mot de passe : le mot de passe de l’utilisateur
Espaces de travail : c’est ici que vous pouvez attribuer l’accès à un espace de travail à un utilisateur

Remplissez les différents champs avec les informations voulues puis cliquez sur enregistrer.
Et voilà, vous avez créé votre premier utilisateur.

Etape suivante:
Jouer une procédure

Mis à jour le : 11/06/2021