Articles sur : Démarrer rapidement avec VESUV

Créer un véhicule

Dans le menu Véhicules, cliquez sur Créer véhicule.

Une pop-up apparait avec une nouvelle fiche véhicule à remplir.

Nom du véhicule : À vous de choisir le nom
Type : Sélectionnez un type parmi la liste déroulante (Vous pouvez créer vos propres « type » en sélectionnant « + Ajouter un nouveau type » tout en bas de la liste déroulante.)
Référence / Immatriculation : renseignez l’immatriculation du véhicule ou autres éléments d’identification
Kilométrage : ajoutez le kilométrage actuel du véhicule.
Procédures : choisissez parmi les procédures natives.

⏰Les procédures sont l’équivalent des procédures papier. C’est exactement la même chose qu’un formulaire papier où l’on remplit des cases. Simplement, ce formulaire est maintenant en digital et les réponses sont envoyées directement traitées au gestionnaire des véhicules.

On choisit les procédures 00 – Prise en charge du véhicule et 04 – Contrôle matériel – Ambulance.
Cliquez maintenant sur enregistrer, et voilà, vous avez créé votre premier véhicule.

Si l’on clique dessus, on a accès à sa fiche véhicule, et on remarque bien toutes les informations enregistrées dessus.

Etape suivante :
Créer un utilisateur

Mis à jour le : 27/10/2021