Articles sur : Configuration

Définir l'anticipation de l'alerte d'une date limite ou péremption

L'application vous permet d'être automatiquement alerté lorsqu'une date limite ou une péremption arrive à échéance.

Cela peut être pratique pour être averti qu'un kit médical va périmer dans un véhicule.

Suivez les étapes suivantes pour définir précisément le nombre de jour entre le déclenchement de l'alarme et la date de péremption réelle:

Allez dans le menu Administration > Configuration
Dans la liste des paramètres, identifiez celui nommé Anticiper une date limite
Positionnez la valeur souhaitée, parmi celles proposées

A noter que les alertes sont restituées principalement dans le tableau de bord nommé "Rapport" dans la section "Echéances et dates d'expiration"

Mis à jour le : 31/01/2023