Articles sur : Gestion des stocks

Entrées et sorties des stocks

💻Sur ordinateur

Rendez-vous dans le menu Gestionnaire de stocks et cliquez sur le produit sur lequel vous voulez mettre à jour le stock.

La fiche du produit apparait.

Pour ajouter des exemplaires du produit dans les stocks, cliquez sur le grand +, et à l'inverse cliquez sur le grand - pour retirer des exemplaires.

Entrée en stock

On indique la quantité que l'on souhaite rajouter en stock et on valide.

Nos produits ont été rajoutés en stock.

Sortie des stocks

On indique le véhicule (optionnel) pour lequel les produits sont destinés.

On indique l'utilisateur (optionnel) pour lequel les produits sont destinés.

Enfin, on indique le nombre de produits à retirer du stock.

Nos produits ont été retirés du stock.

Enfin si l'on revient sur la fiche produit, on peut voir les entrées et les sorties dans la section Historique.

📱Sur téléphone

La méthode est exactement la même que sur ordinateur, il y a cependant une option supplémentaire qui n'est disponible que sur téléphone.

L'identification d'un produit par code bare

Si vous avez un grand nombre de produits, vous n'avez peut être pas envie de perdre du temps à le rechercher dans la liste.

En scannant le code barre d'un produit déjà enregistré dans votre liste, vous accédez directement à sa fiche produit.

Rendez-vous dans le Gestionnaire des stocks et cliquez sur l'icone QR Code tout en bas de votre écran

Scannez le code barre du produit ou sélectionnez manuellement le produit.

Vous accédez à sa fiche produit. Il ne reste plus qu'à faire les modifications désirées.

Mis à jour le : 27/08/2021