Interdire la modification du mot de passe par l'utilisateur.

Dans le menu Administration > Configuration.



En activant cette option, vous empêchez tout simplement les opérateurs de pouvoir modifier le mot de passe de leur compte.

Dans un cas concret, si l'opérateur a oublié son mot de passe et qu'il souhaite le réinitialiser, il rencontrera une `alerte `lui indiquant qu'il n'a pas l'autorisation.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !