Modifier la fréquence d'exécution d'une procédure

Pour modifier la fréquence d'exécution d'une procédure, rendez-vous dans le menu Administration > Editeur de procédures.

Pour cet exemple, sélectionnons la procédure 08 - Lavage extérieur qui a une fréquence d'exécution hebdomadaire.

Pour faire cela, cliquez sur la procédure pour accéder à la fiche de la procédure.

Il suffit ensuite de cliquer sur les 3 points en haut à droite de la fiche.

Un menu déroulant s'affiche avec tout en haut un champ fréquence.

Il suffit de changer la valeur de ce champ pour changer la fréquence d'exécution de la procédure.

Remplaçons maintenant, la fréquence semaine(s) par la fréquence jour(s).

Et voila, la fréquence d'exécution a été modifiée.

Mis à jour le : 10/06/2021