Accéder aux informations des véhicules en tant qu'opérateur

Regardons maintenant comment un opérateur va avoir accès aux diverses informations du véhicule. Pour ce faire, connectons sur un téléphone mobile avec le compte utilisateur d'un opérateur que nous avons créer.

Si vous ne vous rappelez plus des identifiants, direction le menu Administration > Utilisateurs.

Voici donc la première vue sur laquelle un utilisateur va tomber lorsque qu'il va se connecter.

Supposons maintenant que l'utilisateur va prendre en charge l'ambulance A. Il souhaite avoir plus d'informations sur le véhicule et clique sur le véhicule.

A partir de cette fiche voici toutes les informations auxquelles l'opérateur a accès :

Le kilométrage

Document du véhicule

Historique des procédures

Historique des procédures

Étape suivante:
Dérouler une procédure en tant qu'opérateur

Mis à jour le : 24/06/2021