Associer en masse des procédures aux véhicules

Vous savez comment associer une procédure à un véhicule lorsqu'il est créé. Mais vous aimeriez gagner du temps et ajouter plusieurs procédures à plusieurs véhicules en 1 seul clic.

La manipulation est très simple, allez sur le menu véhicules, et cliquez sur les 3 barres en haut à droite

Un menu déroulant va s'afficher, activez le mode édition multiple

Vous allez ensuite pouvoir sélectionner les véhicules concernés ou la totalité des véhicules.

Ensuite, il vous sera proposé d' ajouter ou de retirer des procédures. Cliquez sur Ajouter et sélectionnez les procédures que vous souhaitez associer aux véhicules.

Et voilà vous avez associé des nouvelles procédures aux véhicules.

Pensez avant de sortir à bien désactiver le bouton mode édition multiple

Mis à jour le : 24/02/2023