Envoi automatique de mail sur création d'événement

Il est possible de déclencher l'envoi automatique d'un email vers un responsable à la création d'un événement, depuis la fiche d'un véhicule

Rendez-vous sur la fiche d'un véhicule :
Créez un événement en cliquant sur le bouton orange dédié Déclarer un événement
Remplissez les différentes rubriques
Au niveau du champ type d'événement, préciser le rôle choisi (matériel, mécanique, ...)

Attention, si ce champ type d'événement ne s'affiche pas, c'est que vous n'avez pas créé de de rôle.
Pour activer les rôles, suivez ce lien : Utilisation des rôles

Lorsque vous enregistrez l'événement, il est proposé d'envoyer un emai.
L'administrateur ayant le rôle concerné (matériel, mécanique, ...) recevra immédiatement un email

Mis à jour le : 27/01/2023