Interdire la collecte du kilométrage (km) lors de l'exécution d'une procédure

Pour rappel, depuis le menu Configuration, vous avez la possibilité d'activer le suivi kilométrique (option Activer le suivi kilométrique).

Cette option vous amène les avantages suivants :
vous avez un visuel permanent sur le kilométrage en cours de vos véhicules
vous pouvez associer des alertes d'entretien aux véhiculex
le kilométrage est automatiquement demandé à un opérateur à chaque fois qu'il valide une procédure

Afin d'éviter que la collecte du km soit demandée pour chaque procédure , vous pouvez facilement désactiver cette collecte sur les procédures de votre choix

Allez dans le menu Administration > Procédures
Ouvrez la procédure de votre choix
Allez le menu contextuel de la procédure ...,
Activez le bouton " Interdire la saisie kilométrique"

Mis à jour le : 14/06/2024