Supprimer en masse des procédures associées aux véhicules

Allez sur le menu véhicules et cliquez sur les 3 barres en haut à droite

Un menu déroulant va s'afficher, activez le mode édition multiple

Vous allez ensuite pouvoir sélectionner les véhicules concernés ou la totalité des véhicules.

Ensuite, il vous sera proposé d' ajouter ou de retirer des procédures. Cliquez sur Retirer et sélectionnez les procédures que vous souhaitez supprimer des véhicules.

Et voilà vous avez supprimé les procédures que vous ne souhaitiez plus associer aux véhicules.