Supprimer un utilisateur

Rendez-vous dans le menu Administration > Utilisateur.

Cliquez sur l'utilisateur que vous voulez supprimer.



La fiche de l'utilisateur apparait.

Cliquez ensuite sur l'icône "poubelle" en bas à gauche et confirmer la suppression.

Cette action est irréversible, une fois supprimé, il n'y a pas de retour en arrière possible.

Notez aussi que la suppression d'un utilisateur ne le supprime pas de l'historique. Vous pourrez toujours voir les actions de l'utilisateur faites par le passé.



Voila, votre utilisateur est maintenant supprimé.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !