Articles sur : Utilisateurs

Créer un nouvel utilisateur

Créér un utilisateur

Rendez-vous dans le menu Administration > Utilisateurs.

Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter en haut à droite

Une pop-up apparait avec une fiche utilisateur à remplir

Prénom : prénom du nouvel utilisateur
Nom : nom du nouvel utilisateur
Profil : plusieurs choix : Administrateur = tous les droits et tous les accès. Opérateur = ses droits, accès, espaces et véhicules sont définis par l’administrateur.
Identification de connexion : C’est l’ID qui va servir de connexion à l’utilisateur. Il est préférable d’utiliser une adresse e-mail dans le cas où l’utilisateur a perdu son mot de passe.
Pour information pour un utilisateur de type opérateur il n'est pas indispensable de mettre une adresse mail comme identifiant. Un identifiant de type nom.prénom suffit.
Mot de passe : le mot de passe de l’utilisateur
Espaces de travail : c’est ici que vous pouvez attribuer l’accès à un espace de travail à un utilisateur

Remplissez les différents champs avec les informations voulues puis cliquez sur enregistrer.
Et voilà, vous avez créé votre premier utilisateur.

Etape suivante:
Jouer une procédure

Mis à jour le : 24/06/2022