Articles sur : Utilisateurs

Donner accès aux factures à un profil

Vous pouvez à tout moment donner l'accès aux factures à un utilisateur

Pour cela, accédez à l'utilisateur concerné. S'il n'existe pas, vous pouvez le créer :
Menu Administration > Utilisateurs > Ajouter un utilisateur (+)

Attention, les factures sont uniquement accessibles aux utilisateurs de profil Administrateur

Dans le menu de création d'un utilisateur, dans le bloc informations complémentaires cochez le bouton Accès aux factures:

Accès aux factures

Mis à jour le : 04/02/2022