Articles sur : Utilisateurs

Exporter la liste des utilisateurs

Si vous souhaitez exporter la liste des utilisateurs, avoir leurs noms, prénoms et identifiant, suivez le mode opératoire ci-dessous :

Avec un profil Administrateur

Allez dans le menu Administration > Utilisateur
A travers les filtres, sélectionnez les utilisateurs de votre choix : la liste affichée se met à jour
Ensuite, cliquez sur le bouton exporter (petit nuage) en bas à droite de l'écran :

vous deviez constater le téléchargement automatique d'un fichier excel contenant l'ensemble des utilisateurs.

Mis à jour le : 03/07/2024